Форум » » Болталка )) (продолжение) » Ответить

Болталка )) (продолжение)

oryshka: Всё, что хочется рассказать про питомцев и ... не только! предыдущая часть

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

NatashaLava: Турист пишет: народ притаился, салаты в тазики кромсает не, это не про нас. всё уже отметили. народ на работу пошёл. дети в школу. Мой компъютер наконец-то починили и я опять на связи. Всех с наступившим 2011 годом и Рождеством!!!!!! спасибо за поздравления по поводу моего положения с сегодняшнего дня я не работаю, буду отдыхать и возвращаться к прежним занятиям. Лава уже чуток "перестроилась" , подход во фронталь. позицию делает с учётом изменений моей фигуры

Наталья Бабкевич: NatashaLava подход во фронталь. позицию делает с учётом изменений моей фигуры Молодец, понятливая

Наталья Бабкевич: Спустя несколько вечеров мучений (моих и моего компьютера )...мы таки смогли сделать ФОТОФИЛЬМ по итогам 2010 года! Пусть это будет Рождественским подарком "Команды Азарт" всем Вам!!!


Prosha: Наталья Бабкевич , здорово! Очень оптимистичный и патриотичный ролик! Вы действительно команда!!!

вероника: Дух захватывает!!!Какие вы молодцы!!!

Наталья Бабкевич: Prosha вероника Спасибо! Рада, что получилось оптимистично и патриотично!

Маришка: Наталья Бабкевич Хороший выдался год для Команды Азарт, продуктивный Желаю в этом году еще больших достижений, побед П.С. в музыке партия скрипки просто чудесна

MZ: Наташ, ролик бомбовый! Очень классно! Трогательный Никита с кубками,Таха с кубком и два танцора особенно понравились. Про достижения молчу Круто!

Наталья Бабкевич: Маришка MZ Думаю, что за достижения надо благодарить в основном Любу! Без ее работоспособности и целеустремленности ничего бы не вышло... А вот похвалу за ролик беру себе ...порядком намучилась... Ну а за музыку спасибо Ванессе Мэй...когда музыка подходит монтировать намного легче

Любовь Тарасенко: Наталья Бабкевич пишет: Без ее работоспособности и целеустремленности ничего бы не вышло... А вот похвалу Ничего бы не вышло без совместных усилий Спасибо всем за отзывы!

MZ: Любовь Тарасенко пишет: Ничего бы не вышло без совместных усилий Мне тоже так кажется

oryshka: Турист пишет: народ притаился, салаты в тазики кромсает Кстати, хотела спросить : вот прошли праздники, может, расскажете, кто какие яства готовил на стол? Может, у кого есть какое "интересненькое" блюдо, которое любит вся семья на праздник?.. Что вы сейчас готовите, товарищи?.. Может, у кого что из традиций других стран перенято?..

Турист: Я делала "грибную икру", рулет из лосося с луком завернутый в лаваш, беляшей нажарила. На горячее - фаршированный перец.

oryshka: Турист пишет: рулет из лосося с луком завернутый в лаваш Как интересно!! А как делали, если не секрет?

Турист: Две банки консервированного лосося + 2 ну очень большие луковицы пережаренные со сливочным маслом. Из лосося слить сок и вытащить, по возможности, кости. Потом при помощи блендера смешать рыбу и лук + добавить специи для рыбы по вкусу. Когда масса будет однородной намазать ее на лаваш, потом скатать рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку. Сливочное масло пропитает и рыбу и лаваш. Положить в холодильник часа на 2-3. Потом достать, освободить от пленки и нарезать на кусочки. Выложить на блюдо (можно как самостоятельное, а можно в рыбное ассорти), украсить лимончиком и зелеными веточками укропа или петрушки. Получается очень даже мням Уж насколько мой сын к рыбе равнодушен, но с этим рулетом расправляется лихо

Турист: Хм........ ни одного смайлика не вставилось. Странно

oryshka: Спасибо! А мы подобное делаем к Новому году: "Рыбьи гнёзда" называется! Начинка похожа: 1 банка консервированного лосося - разминается вилкой, сок оставляется, 100 г тёртого сыра, 3-4 варёных яйца - всё перемешать. "Гнёзда": 100 г маргарина растапливается в стакане воды, подогревается, добавляем 1 стакан муки, завариваем тесто крутое. Потом добавляем к нему, остывшему, 4 сырых яйца - я это всё в комбайне перемешиваю. Потом на противень чайной ложкой, смоченной в холодной воде выкладываем небольшие порции теста и выпекаем. Они получаются неправильной формы, а так как тесто заварное, то внутри полые - очень инетресные неровные шарики получаются! Их, испечённые, разрезаем пополам, начиняем этой смесью, начинкой. Туда же, в "гнездо", добавляем как украшение по ложке икры (у нас в основном красная попадается..), резаные соломкой маслины, украшаем майонезом. Такие "гнёзда" очень нарядные, они уже какой Новый год у нас повторяются!

Наталья Бабкевич: Любовь Тарасенко Ничего бы не вышло без совместных усилий Ну не знаю как у кого, но я бы точно тихо дрессировала свою собаку и чужих в пределах города и ОКД...и никакими бы поездками на крутые соревнования не занималась ...и уж точно бы не поехала вязать собаку за 1000км

Любовь Тарасенко: Наталья Бабкевич пишет: и уж точно бы не поехала вязать собаку за 1000км Та ладно ,вон назад даже возвращаться не хотела

Любовь Тарасенко: oryshka пишет: Что вы сейчас готовите, товарищи?.. Я нифига не готовлю , ленивая я очень на этот счёт. Терпеть не могу в праздник целый день проторчать на кухне, в изнеможении потом сесть за стол и уже с ненавистью запихивать в себя приготовленное, а потом стонать от обжорства Поэтому ограничиваюсь приготовлением оливье, чтоб традицию не нарушать, покупаю всякие яства,которые обычно никогда не покупаю в будни и ем ,наслаждаюсь. Вот такая моя кухня

Наталья Бабкевич: Любовь Тарасенко покупаю всякие яства,которые обычно никогда не покупаю в будни и ем ,наслаждаюсь. Вот такая моя кухня Та же фигня

Турист: Неее, я люблю поэкспериментировать. Наговнякаешь что-нить и наблюдаешь как пойдет. Большая часть "на ура" проходит.

oryshka: Любовь Тарасенко пишет: Терпеть не могу в праздник целый день проторчать на кухне, в изнеможении потом сесть за стол и уже с ненавистью запихивать в себя приготовленное, а потом стонать от обжорства В точку!!!! Но очень хочется на праздник себя побаловать... А мои меня строго контролируют, чтобы стол был праздничный, вкусненький... Вот и проторчала два дня перед праздниками на кухне: холодное, буженина, торты... А потом вошла "во вкус": когда закончился один торт, решила испечь следующий, потом ещё один, потом мне показалось, что могу сделать ещё лучше - короче, теперь в семье идёт пытка тортами! Муж уже руками машет, говорит, что хватит, хватит!.. А я вспомнила, чем раньше занималась: вязала, готовила, пекла!.. Книжечку давненькую нашла про тортики - кстати, чешскую - очень классные там рецепты выпечки: точные, вкусные! Такая себе семейная была, спокойная, пока собачку не завела...

oryshka: Турист пишет: Наговнякаешь что-нить и наблюдаешь как пойдет. Яплакалъ! Чувствуется опыт кормилицы домашних питомцев!

MZ: Турист, oryshka, ну, Вы гурманы Обязательно попробую приготовить такое! Любовь Тарасенко , Любовь Тарасенко пишет: целый день проторчать на кухне, в изнеможении потом сесть за стол и уже с ненавистью запихивать в себя приготовленное, в этом году у меня так и получилось... холодец, оливье, салат кардиологический(из сердца), пальчики, гранатовый брастет, шуба, мужской каприз.... наполеон.... и т. д. видеть это не могу! Наталья Бабкевич пишет: Ну не знаю как у кого, но я бы точно тихо дрессировала свою собаку и чужих в пределах города и ОКД...и никакими бы поездками на крутые соревнования не занималась ...и уж точно бы не поехала вязать собаку за 1000км Не хотела, не поехала бы Но , зная себя, согласна, что нужно ещё чьё-то мнение, с которым согласишься

Наталья Бабкевич: oryshka теперь в семье идёт пытка тортами! А!!! Хочу в такую семью!!!

Турист: oryshka пишет: вязала, готовила, пекла!.. Ангел с крыльями Из меня "вязалка" не вышла. Не по моему темпераменту занятие

Турист: oryshka пишет: Чувствуется опыт кормилицы домашних питомцев!

Турист: MZ пишет: Обязательно попробую приготовить такое! Наговнякать?

Турист: MZ пишет: салат кардиологический(из сердца), пацталом Отдельную темку открывать надобно



полная версия страницы